Desportivo da Póvoa perdeu título nacional de futevólei

Uma dupla do Politécnico do Porto, constituída por Eduardo Oliveira e Rodrigo Otero, conquistou o título nacional 2023 de futevólei, ao derrotar por 2-1, na final, uma equipa do Desportivo da Póvoa composta por Filipe Santos e Vítor Vilaça. Os atletas poveiros partiram para o jogo decisivo, disputado na praia do Carvoeiro, no Algarve, como campeões nacionais, mas não conseguiram manter esse estatuto, tendo apenas cedido no último set por 15-12. Apesar de ter perdido o título nacional, o CDP conseguiu, mesmo assim, garantir duas posições no pódio. Filipe Santos e Vitor Vilaça foram segundos classificados. Já Bruno Graça e Pedro Garrido alcançaram a terceira posição. A dupla Marco Flores e Bruno Flores, também do CDP, ficou no quarto posto.