Muita réplica até ao intervalo e depois aconteceu o esperado

O Póvoa Andebol perdeu com naturalidade na visita ao Dragão Arena. Foi um jogo com duas partes distintas, já que os poveiros equilibraram o marcador até ao intervalo, terminando os primeiros 30 minutos apenas a perder por 13x12. No segundo tempo, condicionado pelas múltiplas exclusões de 2 minutos e pela excelente exibição do guarda redes Nicola Mitrevski, que parou muitos ataques poveiros, o FC Porto embalou para o resultado final de 30x21. No Dragão Arena estiveram muitos adeptos que apoiaram a equipa até ao último segundo. No final, o técnico Nuno Silva registou a boa atitude global da equipa perante um adversário bastante complicado. O Póvoa Andebol vai agora receber o Benfica na próxima jornada já na tarde de sábado.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.