Júnior vilacondense do Naval Povoense é vice-campeã mundial

Luana Dourado sagrou-se vice-campeã mundial júnior de bodyboard. A atleta do Naval Povoense, de apenas 14 anos, conseguiu um feito inédito, escrevendo mais uma página histórica para o clube poveiro. Luana Dourado obteve o 3° lugar na última etapa, que decorreu em La Salie, França, terminando no segundo lugar no ranking mundial.

Ainda na competição feminina, Francisca Ribeiro e Carolina Dias, de 12 e 13 anos, também estiveram em alta ao conseguir o 5° e 9° lugares da classificação. Na competição masculina, Eduardo Macedo obteve o 9° posto, enquanto João Barros e Vicente Campos (que foi o atleta masculino mais novo em prova), concluíram no 17° lugar. Frederico Castelo Branco, Pedro Areias e Pedro Leite fecharam na 33ª posição.

A prestação global dos pupilos do treinador Rui Campos recebeu a felicitação do CNPO, que mostrou o orgulho na jovem comitiva. Também a Câmara de Vila do Conde, terra natal de Luana Dourado, deu-lhes os parabéns pela conquista.