Penalti falhado tira Varzim da final do Torneio de Verão

O Varzim vai disputar este domingo o jogo de terceiro e quarto lugar no Torneio de Verão que está a organizar. Os alvinegros perderam frente ao Benfica B no desempate por grandes penalidades por 5x3. No final do tempo regulamentar verificava-se uma igualdade a uma bola. Nuno Pereira adiantou os varzinistas ainda na primeira parte, mas a reação forasteira chegou a meio do segundo tempo, acabando a partida por terminar sem vencedor. Na lotaria dos penaltis foi mais feliz a equipa da II Liga, tendo Xandão falhado o remate que acabou por ser decisivo. O guardião Ricardo Nunes estreou-se finalmente na pré-época num jogo que ficou marcado pela estreia dos novos equipamentos alvinegros. O adversário para definir quem fecha o pódio da competição será o Vitória, que foi derrotado pelo Tondela, também nas grandes penalidades, após o empate a uma bola nos 90 minutos.