Rio Ave escorrega em Paços de Ferreira e mantém o 12.º lugar

O Paços já tinha a descida de divisão confirmada, mas nem assim encarou o jogo com o Rio Ave com menos raça. A equipa da capital do móvel entrou em campo, ontem, frente ao Rio Ave empenhada em cair de pé e terminar com dignidade o campeonato e acabou mesmo a vencer os vilacondenses por 3-1.

O Paços marcou cedo ainda antes de estar jogado o primeiro minuto do jogo. O Rio Ave empatou aos 3’ por Patrick William. Na segunda parte, aos 48’, Santos tentou cortar o remate de Gaitán e acabou por ver a bola entrar na baliza de Magrão. Já bem perto do final da partida, o Paços havia de marcar por grande penalidade, depois de Costinha ter colocado as mãos nas costas de Tiago Ribeiro. O golo que fixou o resultado final foi de Alexandre Guedes.