Renato e Ana venceram Duatlo Cross de Vila do Conde

Renato Teixeira e Ana Moreira foram os vencedores da classificação geral do Duatlo Cross de Vila do Conde. A prova decorreu em Tougues e iniciou com 5 km de atletismo, continuou com 20 km de ciclismo BTT e encerrou com mais 2,5 km de corrida. Cerca de uma centena de atletas terminaram a competição que percorreu as margens do Rio Ave e fez parte do calendário do Desafio Norte. O homem mais rápido completou o percurso em 1h19m03s e a melhor senhora fê-lo em 1h50m54s. Nas provas em dupla, os vencedores foram Nuno Alves e David Ferreira (masculinos), Susana Santos e Élia Oliveira (femininos) e Elisabete Sousa e Vitor Mateus (mistos). As provas jovens também reuniram dezenas de participantes e muita animação na parte da tarde. A organização foi da DCEvent em colaboração com o Grupo Desportivo de Tougues, a Associação Desportiva e Recreativa das Caxinas e Poça da Barca e o Clube Fluvial Vilacondense.