Tarde de derrotas para as equipas do Póvoa Futsal e do Caxinas

O Póvoa Futsal perdeu por 3x2 no reduto do Dínamo Sanjoanense em jogo da jornada 14 da fase de apuramento de campeão na segunda divisão. Os poveiros foram para o intervalo empatados a uma bola, graças a um golo de César Ribeiro. No entanto, na segunda parte os anfitriões levaram a melhor sobre a equipa de André Crud, de nada valendo o tento de Felipe Simas. O clube segue no oitavo lugar com os mesmos 12 pontos e na próxima jornada recebe o Paços de Ferreira.

Na primeira divisão, no jogo 1 da primeira ronda do playoff do título, o Caxinas deu a réplica possível ao campeão Sporting, mas não evitou a pesada derrota em Vila do conde por 2x9, tendo Ruben Teixeira e Tiago Sacramento marcado os golos caxineiros, que agora vão a Alvalade na próxima sexta-feira tentar evitar já a eliminação no jogo 2.