Aflição varzinista a crescer após mais um empate em casa

O Varzim continua sem vencer na série 1 da fase de manutenção na Liga 3. Desta feita os varzinistas não foram além da igualdade a uma bola na receção ao São João de Ver. Num jogo com bancadas bem compostas, foi o adversário a marcar primeiro, mas os varzinistas empataram ainda antes do intervalo num penalti marcado por Rui Areias. Na segunda parte não surgiu o desejado segundo golo para desespero dos adeptos poveiros.

Vítor Paneira admitiu que os jogadores entraram muito nervosos na primeira parte, mas sublinha que dominaram a segunda metade e tudo fizeram para vencer. O treinador destacou o notório crescimento ao longo do jogo e defendeu que o clube continua a depender de si para se manter neste escalão, sendo obrigatório obter uma vitória na próxima partida.

Com este resultado, os alvinegros permanecem em zona de descida com 10 pontos (os mesmos do São João de Ver, que passa a ter vantagem no confronto direto) e na próxima jornada visitam o Montalegre, que tem 8 pontos e perdeu por 4x2 na visita a Fafe, líder destacado com 14 pontos.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.