Varzim (escalão A) e Regufe (escalão B) vencem Ovo de Páscoa

Foi um sucesso a 33ª edição Torneio Ovo de Páscoa. O tradicional torneio de futebol juvenil decorreu em três dias intensos de jogos no Parque Desportivo de Nova Sintra.

Este sábado realizaram-se as duas finais. No escalão A (até aos 10 anos) o campeão foi o Varzim após bater (2x1) no jogo decisivo a Juvenorte, tendo o Póvoa Futsal fechado o pódio. No escalão B (11 e 12 anos) o grande vencedor foi o Regufe ao golear (5x0) as Tricanas Poveiras, enquanto a Juvenorte ficou com o terceiro lugar.

Ontem, sexta-feira, decorreu uma palestra com o ex-jogador Tarantini que registou casa cheia na sede do GR Regufe para ouvir os ensinamentos do ex-jogador do Rio Ave que tem um doutoramento e falou sobre o livro ‘O Caçador de Sonhos’.