Atlético já tem um campeão de Portugal no historial

Rubem Miranda sagrou-se campeão de Portugal de pista coberta ao serviço do Atlético da Póvoa. O atleta venceu a prova de salto com vara na competição realizada em Pombal. Ao registar a marca de 5,20metros, tornou-se no primeiro elemento do clube a ser galardoado com o título máximo nacional, ultrapassando os adversários do Sporting e do Benfica.

Outro campeão ao serviço dos verdinhos foi Miguel Azevedo na prova de 1500 metros T20 (adaptado). Entre as mulheres o destaque recaiu em Cátia Pereira, que subiu ao pódio na prova feminina de salto com vara, neste caso atingindo a fasquia de 3,85 metros, sagrando-se vice-campeã de Portugal numa luta com duas adversárias do Sporting.

Refira-se ainda que o Atlético está a aguardar um parecer do Conselho de Justiça da Federação Portuguesa de Atletismo quanto à decisão da atribuição do título da segunda divisão do nacional de clubes à equipa masculina.