.

Moga já falou da adaptação à Póvoa e treinadores das vitórias (A e B)

O Póvoa Andebol entrou da melhor forma na 2.ª volta do campeonato nacional da 1.ª divisão e o treinador acredita que a segunda metade da competição vai ser bem melhor do que aconteceu até aqui. Jorge Carvalho disse que frente ao Avanca que terminou com um triunfo por 23x21 foi determinante o controle do resultado (ouça no noticiário)

O pivô Christian Moga foi considerado o melhor jogador dos poveiros e o congolês que esteve em Angola antes de rumar à Póvoa contou ao repórter Fernando Novo como está a ser a sua adaptação à cidade (idem). O Póvoa Andebol está no oitavo lugar da classificação e vai defrontar fora o penúltimo, o Académico de Viseu.

Quanto à equipa B deslocou-se à cidade do Porto e derrotou o Boavista por 29x30, num jogo importante, qualificou o treinador Gabriel Pinto Ferreira (ibidem). Com a conquista dos 3 pontos, a equipa poveira subiu ao 4.º lugar em troca com o Boavista e na próxima ronda recebe o Xico Andebol

As declarações podem ser ouvidas na edição local.