Raid das Masseiras mobilizou quase um milhar

Cerca de 950 ciclistas concluíram com êxito a participação na edição de 2023 do Raid BTT das Masseiras. A prova decorreu no domingo de manhã e percorreu várias freguesias do litoral da Póvoa de Varzim. Estela foi este ano o palco da partida e da meta. Os vencedores masculinos foram: Filipe Ramos, do Guilhabreu, na prova de 50 quilómetros e Diogo Neves, também do Guilhabreu, no percurso de 35 quilómetros. Nas mulheres, as mais rápidas foram Marlene Seara, da Team Dias Alumínios, na prova curta e Joana Monteiro, da Axpo / Firstbiketeam / Vila do Conde, na prova longa. Por equipas, venceu o Grupo CCR Ap Motors Lobos Averomar Cycling Team na distância dos 35 km e a formação Saertex Portugal / Edaetech na distância dos 50 km.