Varzim foi a Montalegre regressar às vitórias na Liga 3

O Varzim venceu em Montalegre por 2x1 em partida da jornada 17 da série A da Liga 3. Rui Areias adiantou os alvinegros aos 36 minutos, mas os anfitriões responderam nos descontos da primeira parte. O golo do triunfo chegou aos 77 minutos num livre de Tiago Cerveira, que foi eleito ‘o homem do jogo’ por esse lance decisivo.

O treinador Tiago Margarido tinha realçado a importância de voltar aos bons resultados e o objetivo foi alcançado. O técnico realçou a boa exibição da equipa, sobretudo na segunda parte e, apesar de reconhecer que a fase de subida está mais perto, frisou que só pensa vencer jogo a jogo.

Os lobos do mar igualam provisoriamente o Vilaverdense no segundo posto com 31 pontos e na próxima jornada recebem o São João de Ver.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.