Rei Nuno e Rainha Dulce vencem na Póvoa de varzim

1149 atletas concluíram a quinta edição da Corrida dos Reis que decorreu este sábado na Póvoa de Varzim. Um número de finalizadores que mantém esta prova como uma das poucas a nível nacional a ter acima do milhar de atletas a terminar. Nem o clima adverso tirou a elevada participação esperada

A corrida de 8 quilómetros pelas ruas do centro da cidade teve Nuno Lopes, do Feirense, como vencedor masculino após cortar a meta em 24 minutos e 26 segundos. Dulce Félix, do Benfica, foi a mulher mais rápida a chegar ao fim em 28 minutos e 47 segundos. Os melhores atletas de clubes poveiros foram Américo Moreira, do Desportivo, na 21ª posição masculina e Patrícia Oliveira, do Atlético, que terminou na terceira posição da geral feminina.

A Corrida dos Reis teve partida e chegada junto à Árvore de Natal na Praça do Almada, merecendo também realce a passagem pela Rua da Junqueira e algumas artérias dos bairros Norte, Sul e Matriz.