Eva Flores e Guilherme Lopes conquistam título pelo CKA

O CKA Póvoa de Varzim regressou a casa com vários pódios obtidos no Campeonato Nacional de Cadetes, Juniores e Sub21 de Karate. A prova decorreu em Seia e Eva Flores e Guilherme Lopes sagraram-se mesmo campeões nacionais. A dupla foi o destaque maior da comitiva poveira que teve 8 atletas em ação sob orientação de Vítor Poças.

Eva venceu a prova júnior +66 kg e Guilherme Lopes triunfou em sub21 +84 kg, ambos em kumite, tal como mais dois medalhados: Rodrigo Morim foi vice-campeão júnior +76 kg e Luciano Novo foi terceiro em juniores -63 kg. Em Kata, Ricardo Lopes subiu ao pódio graças ao terceiro lugar nos sub21.

Refira-se que na entrega de prémios esteve um poveiro, Mário Silva, vereador na Câmara de Seia, que fez questão de dar os parabéns aos conterrâneos pela excelente prestação na prova.