Varzim vence no regresso a casa e lidera isolado série A da Liga 3

O Varzim venceu o Montalegre na partida que marcou o regresso ao estádio do clube. Os alvinegros triunfaram por 2x1, com golos de Bruno Bernardo e Gustavo Souza apontados já na segunda parte. O adversário deu bastante réplica aos varzinistas, sobretudo na primeira metade, tendo reduzido já no período de descontos do jogo da sexta jornada da Liga 3.

Tiago Margarido admitiu que a equipa não esteve bem nos primeiros 45 minutos, mas sublinhou que a atitude depois do intervalo já foi bem melhor. O técnico reconheceu também que foi preciso alterar a estratégia para somar os 3 pontos num recinto onde o grupo jogou pela primeira vez. Apesar da chuva e do vento que se fizeram sentir, os adeptos varzinistas marcaram presença em bom número. Tiago Margarido frisou que o apoio do público foi fundamental e admite que tirou ilações para aproveitar as caraterística do campo nos próximos jogos.

Este triunfo colocou os lobos do mar na liderança isolada do campeonato com 14 pontos somados, sendo o próximo desafio na tarde de sábado no terreno do São João de Ver.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.