Guilhabreu BTT com pedalada dominadora na Maratona da Póvoa

Quase 900 atletas concluíram com êxito a participação nas duas corridas da Maratona da Póvoa em BTT. A prova animou a manhã de domingo e foi dominada por atletas do Guilhabreu BTT, que conquistaram individualmente todas as classificações gerais e garantiram também o duplo triunfo coletivo.

Guilherme Mota foi o vencedor da prova longa, com 70 quilómetros de distância, com o tempo de duas horas, 44 minutos e 31 segundos, seguido do famalicense Tiago Machado. Mariana Líbano foi quem triunfou entre as senhoras, em três horas, 51 minutos e 59 segundos, seguida da poveira Virgínia Miranda. Rafael Baltarejo foi o mais rápido na meia maratona de 50 km com uma hora, 51 minutos e 17 segundos. Nas mulheres venceu Rita Caetano em duas horas, 21 minutos e 45 segundos.

A sétima edição da competição passou por várias freguesias do concelho e também de municípios vizinhos.