No Mundial: Fluvial Vilacondense conquista um pódio e cinco Top-10

O Clube Fluvial Vilacondense já deu os parabéns aos seus atletas veteranos que, nos últimos dois dias, garantiram para Portugal a conquista de uma medalha e a obtenção de cinco lugares no top 10, na categoria Masters do campeonato do mundo de maratonas de canoagem que já decorre em Ponte de Lima.

O pódio, um terceiro lugar, foi alcançado pela dupla João Neves / Pedro Santos em K2 para o escalão 45-49 tendo Afonso Pinto e Pedro Neves chegado na nona posição.Nos mais velhos, 55-59, João Batista e Alberto Fernandes ficaram à porta das medalhas no quarto posto.

Outros resultados: Joaquim Soares foi sexto em C1, no escalão 50-54 e, em K1, João Neves foi oitavo e Mário Silva o 13.º no mesmo escalão, 45-49.

Nos 55-59,  Alberto Fernandes conquistou o 11.º lugar e Fernando Costa o 26.º posto.