Varzim empata à tarde e goleia de manhã nos derradeiros testes

O Varzim não foi além do empate a uma bola com o Tirsense no jogo de apresentação oficial. O Complexo Desportivo de Laundos foi palco da partida que teve mais de meio milhar de adeptos na assistência. Os varzinistas viram o adversário, que milita num escalão abaixo, adiantar-se no marcador na primeira parte e só depois do intervalo conseguiram igualar graças a um golo do defesa Bruno Bernardo. O último teste antes da estreia na Liga 3, na próxima sexta-feira diante do Braga B, terminou com um penalti desperdiçado por Onyeka que poderia ter dado o triunfo aos alvinegros. O jogo registou ainda alguns incidentes entre os jogadores nos instantes finais, tendo alguns elementos do público também invadido o recinto.

Este foi o segundo jogo deste sábado realizado pelo Varzim. De manhã, no Estádio Municipal, os poveiros golearam o Valadares, também de uma divisão inferior, por 5x0 com golos de Rui Areias, Joãozinho, João Sidónio, Zé Carlos e Bruno Bernardo.