Alunos da ESRP competem nos Jogos FISEC

A Escola Secundária Rocha Peixoto está a representar Portugal na competição de basquetebol masculino nos Jogos FISEC (Federação Internacional Desportiva do Ensino Católico). A equipa poveira, treinada pelo professor António Castro, foi selecionada por ter sido campeã nas provas nacionais do Desporto Escolar. A competição decorre em Klagenfurt, na Áustria, até à próxima sexta-feira.

Até ao momento, a formação da ESRP venceu a Palestina (51x35) e perdeu com a Flandres (35x48) e Itália (49x58), faltando jogar com a Áustria na manhã desta quarta-feira antes da fase de definição da classificação final, havendo ainda hipótese de chegar ao pódio. Além do desporto, esta experiência internacional tem também permitido bons momentos de convívio aos alunos, nomeadamente idas à praia e a outros lugares da região.