Futebol Infantil de Esposende apura campeões

Foi no Estádio da União Desportiva de Vila Chã, que foram consagrados os vencedores do Campeonato Concelhio de Futebol Infantil de Esposende.

O Clube de Futebol de Fão esteve em destaque ao conquistar os títulos nos escalões de traquinas e infantis, enquanto o Futebol Clube de Marinhas foi o mais forte no escalão de benjamins e em petizes não houve carácter competitivo nem classificações. A competição organizada pelo Município envolveu aproximadamente 600 atletas, dos 4 aos 12 anos, num total de 39 equipas de 9 clubes: os já citados campeões e anfitrião, mais o Antas Futebol Clube, Grupo Desportivo de Apúlia, Forjães Sport Club, Desportivo Recreativo Estrelas Faro, Gandra Futebol Clube e Associação Desportiva de Esposende.