Mariana foi a estrela maior de uma comitiva de sucesso

O CKA – Póvoa de Varzim arrecadou três pódios no Campeonato Nacional de Karate para os escalões infantil, iniciado e juvenil. A competição da Federação Nacional de Karate decorreu em Mafra no fim de semana e marcou o encerramento da época para cerca de 600 atletas.

A formação poveira esteve presente com 13 karatecas e o grande destaque tem de ser dado a Mariana Rosa, jovem que se sagrou campeã nacional no escalão iniciado -54 kg. Perto do título ficou Lucas Oliveira, que se tornou vice-campeão nacional em iniciados -30 kg. A derradeira medalha foi para João Vinhal, que alcançou o terceiro lugar no escalão juvenil -40 kg. Refira-se que quatro jovens também estiveram perto de subir ao pódio após terem obtido a quinta posição: Leonor Salvador juvenil -55 kg, Mafalda Correia iniciado -54 kg, Martim Almeida iniciado -54 kg e Pedro Dias iniciado -37 kg.