Jovens de clubes locais somam medalhas regionais

Atletas poveiros estiveram em evidência no Torneio Olímpico Jovem Regional para Iniciados e Juvenis, prova organizada pela Associação Atletismo do Porto.

No Atlético, destaque individual para duas jovens: a iniciada Lara Figueiredo sagrou-se campeã no salto em comprimento e foi terceira nos 80m barreiras; a juvenil Rafaela Santos foi segunda nos 100m barreiras e no salto em comprimento. Em foco esteve a estafeta medley (com Filipa Craveiro, Frederico Oliveira, Rafaela Santos e Jorge Lima) ao conquistar o primeiro lugar.

Pelo Desportivo, o iniciado Rafael Soares sagrou-se duplo campeão regional no lançamento do disco e no lançamento do martelo, prova em que Beatriz Silva foi segunda classificada também em iniciados.