Consagração dos campeões sub-20 em fim de semana vitorioso

Foi com mais uma vitória que a equipa sub-20 de pólo aquático do Naval Povoense fez a festa de consagração do título de campeão nacional. Os poveiros, orientados por Ana Silva, receberam e venceram o Vitória Sport Clube por 13x6. Este jogo voltou a comprovar o talento técnico e tático deste jovem grupo que já fornece a maioria dos jogadores da equipa principal, sendo esse trabalho reconhecido pela recente chamada de quatro jogadores à seleção nacional absoluta. Os novos campeões receberam já as respetivas medalhas e o troféu de campeão nacional já mora nas instalações do CNP. Refira-se que neste plantel estão vários jogadores que já conquistaram os títulos nacionais de sub-13, sub-15, sub-16 e foram vice-campeões em sub-18.

Relativamente à equipa absoluta, esta somou mais uma vitória na Taça de Portugal ao vencer em Paços de Ferreira por 10x8, um triunfo que permitiu ao clube poveiro passou à segunda fase no primeiro lugar do grupo, sendo o próximo objetivo a qualificação para a Final-4, tal como sucedeu na época passada.