Treinador do Varzim: 'Contamos com os adeptos já no próximo jogo'

Como pôde escutar no relato da Rádio Onda Viva o Varzim venceu pela primeira vez fora de casa na 2.ª Liga. Os poveiros marcaram por Zé Tiago, aos 28 e 36’, e chegaram ao intervalo a vencer por 2-0. Na segunda parte a equipa B do Benfica reduziu por Henrique Araújo aos 73’, numa altura que há 20 minutos que os alvinegros jogavam com 10 elementos  por expulsão de André Leão. No final, escutado pel BTV, o defesa central do Varzim André Micael disse que o triunfa é decorrente da prestação dos últimos jogos (ouça no noticiário) O treinador do Varzim, Pedro Miguel, afirmou ao canal do clube local, que a vitória fora, pela primeira vez,era pretendida há muito tempo e agora faz um apelo aos adeptos para estarem presentes no próximo encontro. Do lado do Benfica B o treinados António Oliveira assumiu a culpa pela derrota (idem)

Com o triunfo no Seixal os varzinistas chegaram aos 19 pontos e aproveitaram a derrota do último, a Académica de Coimbra (tem 15 pontos) e o empate do antepenúltimo, o Sporting da Covilhã (20). Na próxima ronda, o Varzim vai receber o Académico de Viseu (27 de pontos) na 6.ª feira às 18 horas.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.