Reviravolta do Rio Ave teve um segredo

O Rio Ave isolou-se no segundo lugar da II Liga após a vitória por 2x1 sobre o Vilafranquense. Um jogo em que os vila-condenses sofreram para vencer e foram obrigados a anular a desvantagem que se verificava ao intervalo. Os golos de Hugo Gomes e de Aziz na segunda parte acabaram por materializar o ascendente rioavista na partida e o técnico Luís Freire reconheceu o mérito dos jogadores na procura sistemática do  triunfo, mas "com critério" - o que foi o 'segredo' para a obtenção do sucesso (ouça explicação detalhada no noticiário). O Rio Ave passou a somar 17 pontos e beneficiou do desaire do líder Feirense para ficar a apenas um ponto da liderança, tendo agora mais três pontos que o Casa Pia e o Benfica B (que adiou o jogo com o Varzim para dia 27). Segue-se a deslocação ao terreno do Penafiel .

As declarações podem ser ouvidas na edição local.