Averomar BTT competiu em Melgaço e Barcelos

A equipa Lobos Averomar Btt enviou um comunicado à Rádio onda Viva para informar que esteve presente em Melgaço em mais uma prova da Taça de Portugal de Maratonas que também constituiu uma etapa do campeonato do Minho e o seu atleta Manuel Pereira conquistou “um excelente sétimo lugar na taça  e 3.º lugar no campeonato do Minho”. Por outro lado, “Miguel Simões  que ia com o foco no campeonato do Minho conquistou o segundo lugar sendo vice campeão do Minho em sub 23” enquanto Albino Xavier chegou à meta no lugar 35  e Sergio Valentim no 37. João  Lopes foi o nono classificado em master 45 , enquanto Joaquim Batista foi o quarto em master 55  e está no 2.ª lugar na taça.  Além da prova em Melgaço, Lobos Averomar BTT esteve também na prova de Barcelos denominada “Maratona BTT 5 Cumes”. A formação da vila poveira levou sete atletas e destacando as prestações, em elites, de Luís Torre que foi o 3.º classificado (17.º na geral), Filipe Sá o quinto e Carlos Lopes o sexto (48). Na meia-maratona três cumes, Cláudio Costa foi o sétimo, Pedro Silva o nono, Patrício 17 classificado e Emanuel 26 .“A equipa deseja também as rápidas melhoras ao atleta André barros que teve uma queda na prova de Barcelos”, lê-se na informação enviada.