Jovens ciclistas poveiros subiram ao pódio em Almeirim

14 jovens da Póvoa Cycling Academy participaram no Encontro Nacional de Escolas que decorreu em Almeirim. A maior festa do ciclismo de formação nacional regressou após não ter sido realizada no ano passado devido à situação pandémica. Participaram jovens com idades compreendidas entre os 5 e 14 anos, pertencentes às categorias de benjamim, pupilo, iniciado, infantil e juvenil.

Destaque para as prestações de Rodrigo Ferreira e David Ribeiro, que foram segundo e quarto classificados na prova de destreza na categoria de pupilo/benjamim da classe de escolas em BTT. Os mesmos lugares de honra, segundo e quarto, foram alcançados por Gonçalo Costa e Ivo Ribeiro no escalão de juvenis. A equipa Póvoa de Varzim / CDC Navais terminou na nona posição coletiva.