.

Mulheres ficaram a saber o que as espera

Na “Cidade do Futebol” foi realizado esta sexta-feira o sorteio da Taça de Portugal para a 1.ª ronda do escalão sénior feminino. A formação do Rio Ave, que disputa a 2.ª divisão nacional, ficou a saber que vai ter de receber, em Vila do Conde, a formação do Felgueiras 1932 que alinha no escalão abaixo, a terceira. A eliminatória está agendada para sete de novembro, acrescenta a  informação da Federação Portuguesa de Futebol. Entretanto, amanhã sábado, às três da tarde, as rioavistas vão até Guimarães jogar para o campeonato. A partida vai decorrer no Complexo Dr. António Pimenta Machado e colocará frente–a-frente o Vitória que venceu na jornada anterior, a primeira, e a formação de Vila do Conde que empatou e que, por isso, tem um ponto acumulado na classificação geral.