Poveiros desolados com resultados

A equipa sénior de hóquei em patins do Clube Desportivo da Póvoa, não conseguiu vencer nenhum dos dois jogos realizados no Torneio organizado pela Juventude Pacense. Contra a Oliveirense, os poveiros empataram a 3 golos, mas perderam nos penaltis .Já contra a equipa da casa, os comandados de Rúben Fangueiro dominaram a 1.ª metade e foram para o intervalo a vencer por 2-0. Contudo, consentiram nos 25 minutos seguintes que os pacenses vencessem por 4-2. Na contabilidade dos marcadores Ziga, Diogo Fernandes, Cristiano e Luís Melo (dois) apontaram os golos poveiros no torneio.O  técnico do Desportivo, Rúben Fangueiro (na imagem), disse ao repórter Fernando Novo que a competição serviu para testar o plantel que vai competir na 2.º divisão nacional (ouça no noticiário)

As declarações podem ser ouvidas na edição local.