Selecionador chama Rui Costa para correr Europeu

Foi confirmada esta terça-feira a presença do Rui Costa, em representação da Portugal, no Campeonato da Europa de Estrada que vai ocorrer em Trento, Itália, entre 8 e 12 de setembro. O ciclista de Aguçadoura foi chamado pelo seleccionador José Poeira, tal como mais cinco corredores: João Almeida, Nelson Oliveira. Rafael Reis, Ruben Guerreiro e Rui Oliveira. Os seis vão competir na prova de fundo, que terá quase 180 quilómetros de extensão, com oito passagens por um topo e  um circuito urbano na parte final. Entretanto, Lucas Lopes estava pré-inscrito, no escalão júnior, mas o ciclista da equipa Póvoa de Varzim – CDC Navais, que recentemente foi terceiro na Volta a Portugal, não consta da lista final de seis elementos desse escalão.