Atleta de Vila do Conde sofre 'golpe de calor'

Ao serviço da seleção de Portugal de sub 23, a vila-condense Raquel Queirós sofreu um "golpe de calor" e teve de desistir no Campeonato da Europa de Cross- Country Olímpico, em ciclismo. A federação da modalidade explica que, na prova realizada na Sérvia,  a atleta do Gulhabreu BTT entrou na segunda volta ao circuito de forma “imparável” e quando estava no sétimo posto sofreu uma “indisposição muito forte, devido ao calor” e, apesar de querer prosseguir em prova, teve mesmo de parar para ser receber apoio médico. Raquel Queirós “foi assistida e está bem” revelou o seleccionador Pedro Vigário que, também no domingo, viu ainda a outra corredora portuguesa Ana Santos- que também parte da carreira em Vila do Conde - a perder tempo devido a uma avaria na sua bicicleta. Já agora conto-lhe que João Cruz, desportista de Viana do Castelo, mas que corre na AXPO/First Bike/Vila do Conde foi o 22.º classificado na prova para juniores enquanto Tomás Frazão que está no Guilhabreu BTT, furou um pneu e obteve a posição 62. Finalmente, em juniores femninas, Mariana Líbano que também integra a equipa da freguesia de Vila do Conde, foi a 29.º classificada.