CDP competiu na III Divisão e somou medalhas regionais

A secção de atletismo do Clube Desportivo da Póvoa competiu em várias frentes no último fim de semana. No Campeonato Nacional da 3ª Divisão, a equipa masculina concluiu na oitava posição. No Torneio Olímpico Jovem de Iniciados, destaque para Rafael Soares, que alcançou a terceira posição no salto em altura e no lançamento do disco. No Regional de Benjamins, realce para a equipa feminina que conseguiu sagrar-se vice-campeã. Individualmente os maiores destaques vão para as campeãs Lara Silva nos 60m/Barreiras e Vitória Silva no salto em comprimento. Outros pódios: Alexandre Sousa foi vice-campeão nos 60m barreiras, Vitória Silva também foi vice-campeã nos 500m e Filipe Ferreira foi outro vice-campeão nos 500m; Margarida Mariz foi terceira nos 50m, Leonor Silva foi terceira no salto em comprimento. A estafeta 4x60m também foi segunda classificada.