Varzim perdeu a toda a linha no fim de semana

A uma semana de distância arranque  do Campeonato Nacional de Seniores, a equipa principal do Varzim ,  perdeu uma bola a zero com o Gondomar, naquele que foi  último jogo particular da pré-tempora. Neste encontro o Varzim apresentou-se com o seguinte onze inicial: Ricardo, Tiago Lopes, Telmo, Moura, Raul, Bijou, Cervantes, Organista, Tanela, Diego Mourão, Rui Coentrão. Na segunda parte, o treinador Vítor Paneira  efetuou  algumas alterações colocando em campo, Pedro Sá, Lucho, Nelsinho, Amilton e Vítor Hugo. O Varzim “B” concluiu  a sua participação na primeira edição da Gondomar Gold Cup conquistando  o 4.º lugar na classificação final. O Varzim “B” perdeu, pela margem mínima, o confronto com a União Desportiva de Sousense no primeiro dia da  prova,  que teve lugar em  Foz do Sousa. No jogo para definição do 3.º e 4.º lugares, frente à Naval 1.º de Maio, equipa poveira voltou a perder pela margem mínima, por um a zero, e com um auto-golo de Costa, aos 10 minutos. Já no começo do campeonato nacional de juniores, o Varzim, perdeu por 3-0  no reduto do Leixões. O Campeonato Nacional de Seniores está de volta este domingo com o Vila Real-Varzim, marcado para as 17 horas. Não perca a transmissão deste  desafio inicial na Onda Viva TV e o relato na em 96.1. Para ver a Onda Viva TV aceda ao botão verde do MEO e marque a sequência 15 15 30 ou então vá a radioondaviva.pt