Póvoa Andebol B continua na luta pela subida

A equipa B do Póvoa Andebol quase surpreendeu o Vitória Sport Club no próprio reduto. Os jovens poveiros foram para o intervalo a vencer por 12x13 e chegaram a ter 3 golos de vantagem no segundo tempo. O jogo estava bem encaminhado para a equipa, porém, algumas faltas de concentração permitiram à experiente formação da casa vencer por 27x24. O guarda-redes Carlos Moreira assumiu as falhas da equipa, mas ainda assim acredita que o clube é capaz de subir de divisão. Já o técnico Gabriel Pinto entende que os jogadores fizeram um excelente jogo e mostraram capacidade para competir com grandes equipas, tendo salientado ainda que esta derrota não invalida o objetivo da subida nem tira a vontade de vencer.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.