Jogos decisivos para a equipa da Póvoa

Foi a sofrer uma goleada por 10x5 que a equipa do Póvoa Futsal/Varzim iniciou a defesa da permanência na 2ª divisão nacional. Uma derrota pesada contra o Saavedra Guedes e ao intervalo já a formação orientada por Miguel Marinho perdia por 3-0. Só mesmo nos 11 minutos finais é os poveiros amenizaram a dimensão do desaire através de golos de Jorginho, Joel Queirós, Benny e Ricardo Fernandes que bisou. O guarda redes Bruno Brioso, que entrou para o lugar do jovem Diogo Rocha, expulso aos 9 minutos, comentou a derrota e como a equipa vai encarar o próximo desafio. Seguem-se mais 2 jogos fundamentais para os objetivos dos poveiros, com a receção ao Valpaços e ao Bairros, jogos que serão realizados no Pavilhão dos Desportos de Vila de Conde. Quanto ao Rio Ave entrou a vencer por 3-2 sobre o Macedense, lidera a sua serie e vai preparar a deslocação à casa do Juventude de Gaia e logo a seguir ao reduto do Covão Lobo.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.