Mais vitórias para Vila do Conde

Vila do Conde voltou a estar em destaque na 2.ª Taça de Portugal de Cross Country Olímpico (XCO) , uma modalidade do ciclismo que decorreu em Lousada e cujas classificações oficiais já chegaram à Rádio Onda Viva . Mário Costa da Axpo/FirstBike/Team/Vila do Conde triunfou na elite masculina e Raquel Queirós, do Guilhabreu BTT, venceu em femininos e foi a melhor sub 23. Ambos repetiram o sucesso verificado na prova  anterior, em Melgaço. Aliás, em femininos, também Joana Monteiro (AXPO/FirstBike Team/Vila do Conde), decalcou em Lousada o feito no Alto Minho, obtendo a segunda posição. Encontra aqui o acesso para todas as classificações onde poderá verificar com acalma o desempenho das duas equipas já referenciadas, mas também da Prtoteu /Cada do Povo de Retorta, Lobos de Averomar BTT, CDC Navais, entre outras. Mas como são dezenas e dezenas de nomes aqui fica somente os vencedores:  Na prova de juniores femininas esteve novamente em destaque Mariana Líbano (Guilhabreu BTT) e no setor masculino, João Cruz (AXPO/FirstBIke Team/Vila do Conde). André Filipe (Guilhabreu BTT) e Nádia Mendes (BTTGardunha/Fundão/Create) foram os melhores na categoria de veteranos masters 30. Já em masters 40, Nuno Inácio (BTTGardunha/Fundão/Create) e Raquel Marques (AXPO/FirstBike Team/Vila do Conde) levaram a melhor sobre os adversários.A terceira prova da Taça de Portugal de XCO vai realizar-se no dia 23 de maio, em Marrazes, freguesia pertencente ao município de Leiria.