'Ala-arriba' Varzim: vitória fundamental rumo ao objetivo

O Varzim venceu esta tarde no terreno do Vilafranquense em partida da jornada 30 da II Liga. Os varzinistas triunfaram por 3x1 frente a um adversário direto na luta pela permanência e saíram da zona de despromoção. Ao intervalo os alvinegros já venciam com golos de Luís Pedro e Fatai (de penalti). Os anfitriões reduziram no início do segundo tempo e pressionaram muito em busca da igualdade, mas valeu a boa exibição defensiva e o decisivo terceiro golo de Irobiso a selar o resultado final. Este êxito deixa os poveiros no 15º posto da tabela com 30 pontos somados a três partidas do final do campeonato. Segue-se a receção ao Penafiel no próximo domingo à noite, ficando depois a faltar apenas a visita ao campo do Casa Pia e a despedida na Póvoa com a Oliveirense.