Já terminou a Volta à Romândia com Rui Costa

O poveiro Rui Costa terminou hoje a Volta à Romândia no lugar 13.º lugar a quatro minutos e um segundo do britânico Geraint Thomas que assumiu, no último dia, a liderança da prova suíça. O ciclista a Ineos ficou, na classificação final, com menos 28 segundos de Richie Porte, seu colega de equipa, e do italiano Fausto Masnada. O contrarrelógio individual deste domingo em Fribourg, que foi ganho pelo francês Rémi Cavagna (campeão francês de “crono”), foi penalizador para o camisola amarela, o canadiano Michael Woods, da Israel Cycling, que caiu para a quinta posição ainda atrás do espanhol Marc Soler, da Movistar. Rui Costa fez o 43.º melhor tempo a um minuto e e 25 segundos do francês e agora regressará a Portugal para participar na Volta ao Algarve, entre 5 e 8 de maio,  onde vai ter o dorsal número um.