Desaire pesado frente a um candidato que passeou na Póvoa

O Varzim foi derrotado por 3x0 na receção ao Vizela para a jornada 30 da II Liga. Os alvinegros entraram praticamente a perder e foram para o intervalo com a desvantagem que veio a ser o resultado final. A má exibição da primeira parte foi algo atenuada no segundo tempo, mas os varzinistas nem sequer conseguiram reduzir o marcador frente ao segundo classificado e forte candidato à subida. O treinador António Barbosa lamentou outra má entrada e reconheceu "o demérito da equipa", tendo salientado que "é preciso trabalhar mais e ser mais agressivo" em campo. Este pesado desaire caseiro deixa os poveiros em risco de terminar a ronda no último lugar, ficando agora dependentes dos resultados dos rivais na fuga à despromoção. O próximo jogo será no reduto do Vilafranquense e o técnico prometeu que o grupo "vai jogar para ganhar e fazer bem melhor".

As declarações podem ser ouvidas na edição local.