'Dar a alma e o corpo' pelo Varzim, exige o treinador

O treinador do Varzim deu o mérito aos seus jogadores que alcançaram frente ao Benfica B a terceira vitória consecutiva, o que permite ao clube somar agora 27 pontos na 2.ª Liga. António Barbosa lembrou que os poveiros defrontaram uma equipa com jogadores de topo nacional e quer que os seus atletas deixem tudo em campo como, aliás, têm feito (ouça no noticiário).Gonçalo Ramos marcou para o Benfica B, aos 18’, e decorridos apenas dois minutos Irobiso fez o empate e, através de uma grande penalidade convertida por André Vieira (29’) o Varzim  chegou ao intervalo com uma vantagem de 2-1. André Vieira comentou o lance e o seu momento de forma.Do lado do Benfica o treinador Nelson Veríssimo disse que os lisboetas ficaram frustrados por terem feito o suficiente para não perder.Na próxima ronda, para a jornada 28, os varzinistas vão a Almada jogar com o Cova da Piedade, no sábado, 10 de Abril, às 15h00.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.