Benfica envergou camisolas com o nome de atleta do FC do porto

A equipa do Póvoa Andebol perdeu com o Benfica por 17-27 em partida da 22.ª jornada da modalidade que serviu também para ser prestada uma homenagem a Alfredo Quinta, o guarda-redes do FC do Porto e da seleção nacional que sofreu uma paragem cardiorrespiratória durante um treino e está internado no Hospital de S. João, no Porto em estado grave. Antes disso, aa referência à partida que terminou com uma diferença larga para os benfiquistas, mas o jogo começou equilibrado e estava empatado aos 10 minutos, altura em que os lisboetas dispararam no marcador e no intervalo já venciam por 12-7. Pedro Santos, adjunto de Jorge Carvalho no comando do Póvoa Andebol fez, para o repórter Fernando Novo, o resumo do jogo (ouça no noticiário). Além da competição, o mundo do andebol está por estes dias em choque por causa da situação de saúde de Alfredo Quintana. Ontem todos os atletas do Benfica ostentaram nas camisolas o nome do guarda-redes do FC do Porto e o Póvoa Andebol, pela voz do adjunto Pedro Santos também manifestou o desejo do clube poveiro de que a situação chocante tenha um desenlace positivo. Resta acrescentar que o próximo jogo do Póvoa Andebol é em Lisboa , no pavilhão Acácio Rosa, às 15h00 do próximo sábado, 27 de fevereiro , frente ao Clube Futebol “Os Belenenses”.