Vila do Conde tem mais dois títulos nacionais

Vila do Conde dominou o campeonato nacional de ciclocrosse disputado ontem em Sangalhos num percurso em redor do Centro de Alto Rendimento de Anadia. Mário Costa venceu em masculinos e Ana Santos em femininos. Mário Costa da (Axpo/FirstBike Team/Vila do Conde) recuperou um título que já lhe fugia desde 2018, ano em que também se sagrou campeão, como disse no final à reportagem da Federação Portuguesa de Ciclismo (ouça no noticiário). Em segundo lugar ficou  Vítor Santos também Axpo/FirstBike Team/Vila do Conde). Em femininos, a vilacondense Ana Santos revalidou o título embora agora corra numa nova equipa, a  X-Sauce Factory Team. No primeiro ano de sub 23 conquistou o  terceiro título nacional consecutivo de Elites.Em segundo lugar ficou Joana  Monteiro (Axpo/FirstBike Team/Vila do Conde)

As declarações podem ser ouvidas na edição local.