Futsal - 1ª divisão: poveiras vencem e caxineiros perdem

A equipa sénior feminina do Póvoa Futsal / Varzim conquistou os primeiros 3 pontos na Fase de Manutenção na 1ª Divisão. Uma vitória sobre a ARCD Venda da Luísa por uma mão cheia de golos. Ao intervalo, as poveiras já venciam por 3-0, confirmando o triunfo com mais dois golos no segundo tempo. Viviana Serrão, Marisa Neto, Ângela Viana, Adriana Barbosa e Paula Dantas foram as autoras dos golos, com o destaque para o cabeceamento certeiro da capitã. O técnico Rui Casanova considerou o resultado muito importante para moralizar a equipa para obter mais vitórias nas próximas partidas. No próximo domingo as poveiras jogam no reduto do Lourosa.
Menos sorte teve a equipa sénior masculina do Caxinas em mais uma jornada do escalão principal. Os vilacondenses perderam por 3x1 no terreno do lanterna vermelha Dínamo Sanjoanense, tendo o golo sido apontado pelo reforço Rafael Lira. Apesar do desaire, os pupilos de Nuno Silva continuam fora da zona de despromoção e voltam a jogar já na próxima quarta-feira, em casa, diante do Futsal Azeméis.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.