Póvoa Futsal acusa desgaste e treinador atira-se à Federação

A equipa feminina do Póvoa Futsal perdeu por 1x3 na receção ao Águias de Santa Marta. A partida estava em atraso da segunda jornada da zona norte da 1ª divisão e decorreu na noite de sexta-feira no pavilhão municipal.  As poveiras até foram a vencer para o intervalo por 1-0, com Ritinha a abrir as hostilidades por volta dos sete minutos. No entanto a reação das penafidelenses acabou por acontecer na segunda parte com 3 golos sem resposta, apesar da boa atitude das comandadas de Rui Casanova. O treinador poveiro lançou farpas à Federação por "obrigar" o clube poveiro a jogar, ao mesmo tempo protegerá outros emblemas. A capitã Márcia Ferreira lamentou a derrota e realçou o espírito guerreiro de todas as colegas, evidenciado contra qualquer adversário. A formação ainda não pontuou e volta a jogar na Póvoa já no próximo feriado, dia 8, frente ao Chaves.

As declarações podem ser ouvidas na edição local.