Talento do CNP junta mais dois títulos à coleção

Joel Rodrigues continua a colecionar títulos. O atleta do Naval Povoense venceu dois escalões no campeonato nacional de Esperanças que decorreu nas praias da Salgueira (na cidade) e da Barranha (Aguçadoura), passando a acumular sete títulos juniores. O clube realça que é um ”feito único em Portugal” e pode ainda melhorar já que Joel Rodrigues ainda tem mais dois anos nos escalões juniores. O Naval foi incumbido de organizar a competição e teve mais atletas em destaque: José Mano foi terceiro em sub16 e Tiago Almeida e João Nunes obtiveram o 5.° lugar. Nos sub18 femininos, Constança Silva, de apenas 13 anos, foi sétima classificada. Nos sub18, Miguel Matos foi terceiro e Miguel Silva obteve a 7ª posição. Concluído assim o Circuito Esperanças (formação e competição), o Clube Naval Povoense conseguiu 3 títulos nacionais (sub12, sub16 e sub18), 3 terceiros lugares, 1 quarto lugar e várias presenças nas meias finais.