Caxinas procura primeira para engatar

O Pavilhão Municipal da Póvoa foi o palco para o jogo da 3ª jornada da Liga Placard entre o Caxinas Futsal e o SC Braga AAUM, devido a problemas no piso do pavilhão de Vila de Conde.  A perder ao intervalo por 1-0, com um auto-golo de Pedro Acácio, o Caxinas reagiu no 2º tempo e empatou a 8 minutos do fim por Pedro Carvalho. Quando apostava todas as fichas para vencer o encontro, acabou por sofrer o 2.º golo na cobrança de um livre direto. A jogar com o guarda redes avançado, a equipa liderada pelo professor Nuno Silva acabou por consentir o golo que carimbou o 1-3 final. No final Fernando Novo recolheu a opinião do técnico dos caxineiros. O Caxinas é o lanterna vermelha da classificação da Liga Placard em futsal e agora vai preparar a deslocação ao reduto do Modicus

As declarações podem ser ouvidas na edição local.