Tem 11 minutos para apoiar Poveiras?

Vão ser apenas 11 minutos, mas podem fazer toda a diferença no esforço das poveiras que estão na tentar ficar no campeonato nacional da 1.ª divisão em futsal. São 11 minutos para concluir a partida com o Desportivo de Chaves que foi interrompida no passado domingo à tarde devido à acumulação de humidade no piso do pavilhão de Beiriz. Agora, o tempo em falta vai ser jogado no pavilhão municipal a partir das 10 da noite de logo e o Póvoa Futsal está a tentar mobilizar os adeptos para o desafio que vai ser retomado com o marcador em 5-2 para a formação da casa. Se o Póvoa vencer, as transmontanas descem a duas jornadas do fim, restando somente mais uma vaga aberta para a queda. E a luta será entre poveiras e o Lusitânia que se defrontam no domingo à tarde em Lourosa.  Mas, lá está, em caso da confirmação da vitória mais logo, o Póvoa vai ao reduto desse adversário com uma vantagem de cinco pontos, podendo até carimbar a manutenção no próximo fima de semana. Por tudo isto, a partida de logo é importante e o clube agradece a presença dos adeptos e simpatizantes.