Atlético da Póvoa coleciona pódios

Vários atletas de clubes da Póvoa evidenciaram-se em Braga no Campeonato Absoluto do Norte em Pista Coberta  e ao mesmo tempo Campeonato Regional do Porto. Destaque para os títulos de campeão alcançados por vários elementos do Atlético, uma das equipas mais premiadas da competição. Sagraram-se campeões nortenhos Maria Fernandes no lançamento do peso e Martim Faustino nos 60m Barreiras. Este atleta foi também campeão regional nos 400m e nos 200m, título também alcançado por Mariana Novo no salto em altura, Andreia Gomes no salto em comprimento e André Regufe nos 3000m. Muitos outros atletas conseguiram também ser vice-campeões e terceiros classificados em diferentes provas. O Desportivo não teve qualquer campeão, mas as estafetas de 4x400m subiram ao pódio: elas foram vice-campeãs regionais e eles foram terceiros regionais. O Navais também teve um medalhado, com André Leite a sagrar-se vice-campeão regional no salto em altura. Os resultados coletivos finais só serão conhecidos a 5 de fevereiro por faltar uma prova, mas ao Atlético não deve escapar o top-3 nos dois géneros.