Recorde de atletas na Corrida dos Reis com poveiro em sexto

1253 atletas cortaram a meta da terceira edição da Corrida dos Reis que decorreu na Póvoa de Varzim no final da tarde do passado sábado. Um número de finalizadores que supera os 1092 da edição anterior e os 804 da estreia, confirmando a prova local como uma das poucas a nível nacional a ter acima do milhar de atletas a terminar. A prova de 8 quilómetros foi vencida por Rui Pedro Silva, do Sporting, que completou o percurso pelas ruas do centro da cidade em 23 minutos e 58 segundos. Daniela Cunha foi a mulher mais rápida a chegar ao fim em 27 minutos e 48 segundos. O melhor poveiro foi Américo Moreira, do Desportivo, que terminou na sexta posição da geral. Roberto Marques, do Bonfim, fechou o top-10. Um dos cartões de visita desta corrida é a partida e chegada junto à Arvore de Natal na Praça do Almada, merecendo também realce a passagem pela Rua da Junqueira e algumas artérias dos bairros Norte, Sul e Matriz.